Berita 8skor-Diego Laxalt Bahagia Dikaitkan Dengan Chelsea

berita 8skore-berita bola,liga inggris,liga spanyol,liga italy,liga europa,liga champions,berita bola update,beritabola cepat,berita bola akurat,berita bola mantap,bola inggris.bola spanyol,bola italy,bola dunia,serba bola,mainbola

Berita 8skor-Diego Laxalt Bahagia Dikaitkan Dengan Chelsea

Gelandang Genoa, Diego Laxalt mengaku bahagia dengan berita adanya keberminatan dari Chelsea kepadanya. Tetapi dirinya menegaskan kini bukan waktu cocok untuk menuturkan faktor itu.

Telah sejak awal musim ini, nama Laxalt dikaitkan dengan Chelsea. Keberminatan itu berlanjut di bulan Januari lalu dengan Antonio Conte yang disebut sangat mengharapkannya.

Dan baru-baru ini, pemain yang dapat bermain di lini tengah kiri ataupun menjadi seorang winger kiri tersebut mengaku bahagia dengan adanya keberminatan The Blues itu.

“Saya sangat bahagia membaca mengenai keberminatan Chelsea pada saya,” ujarnya.

“Saat ini, pikiran saya hanya fokus pada pertandingan melawan Chievo, percayalah tidak ada waktu untuk menuturkan faktor lain,” sambungnya.

“Kami mempunyai lima pertandingan tersisa di mana kita butuh memperoleh poin setidak sedikit mungkin,” tandasnya.(foti/dzi)

Sumber:bolanet
Baca juga  Berita bola-Liverpool Mantap Ajukan Penawaran untuk Keita